2007年10月24日 星期三

全州敬拜讚美教會代禱信

親愛的弟兄姊妹

在主裡問候每位平安喜樂! 韓國天氣已轉冷了,每到天氣的轉變就更深的感受到神創造天地的奇妙。能跟天地的主一同享受這被造之美是多麼的喜樂。敬拜讚美教會已邁入第七個月了,在這當中的點點滴滴有辛苦,有喜樂,但都無法攔阻我們要大聲歌頌神奇妙的作為,特別是教會在八月底經歷過一場大水的洗滌之後,我們更深知神要做的奇妙作為。

今年夏天全州下了夠多的雨,也使的原先就會漏水的教會首當其衝經歷大雨的洗滌,但神的恩典真的是超過我們所求所想的,神賜給我們的恩雨足夠讓教會如同行在大水一般。也因著這種情況,我們深知唯有來到呼召我們的神面前才知前面道路如何行走。感謝神賜下祂的話語,神所賜給我們的土地實在太貧脊了,若沒有雨水的澆灌,土地無法結出果子。神要提醒我們不只是外在的土地需要澆灌,我們內心對神的信心更需要被神澆灌,才能夠福杯滿溢使活水湧流。

神果然透過環境及對失喪靈魂的心來堅固我們的信心。因著地裡的環境及教會漏水的原因,都使的我們在牧養上出現困難。在全州有另一間教會也開始關注到中國學生的需要,但因語言的不足及自我的自私,他們所聘用的中國姊妹因著自我利益的關係,他以金錢來誘惑這些中國學生,使這些學生對教會充滿了錯誤的想法,雖然人到了教會,但也給教會帶來了很多不好的印象。原先來我們教會的學生也不再來了,因沒有錢可以拿。

但感謝神的力量使我們站起來行走,不願屈服環境的困難。我們再度回到神呼召我們的經文。神要我們出去傳福音,裝備別人使神的國度被建立。經過一個月的禱告等候,神先裝備我們的心及對神國度的委身。再多的錢也無法替代自我生命的成長。神親自供應了我們一切的所需。透過這些困難中,神讓我們看到這些羊的迷失,也讓我們知道神的國度不是一棟冷冰冰的建築物,而是人。恩怡原先一直想回台灣,因著聽了太多學習韓文的困難,加上自信的缺乏一直處在搖擺中,但感謝神一直將需要幫助的人放在他的身邊,讓他學習單單仰望神,不再一味的尋求人的禱告及幫助,而學習進入內室為別人禱告,敞開心去服事中國學生。神也恩膏瓊姃成為一位積極的牧者,也透過他的特質鼓勵韓國學生一同來傳福音。他帶領學生以中文詩歌在校園敬拜神及傳福音。透過他從內心而來的分享,我們也親眼看到神真的讓所有的學生慢慢去體會父神的心,明白神賜給ANM Doxology宣教的異象,現在有五位韓國學生與我們一同配搭主日的事奉,且大都是一年級的學生,有些是原先一直處在自我困難中的,但感謝神透過司琴及與人的溝通,幫助他們願意放下自我的想法,不再像小孩需要別人一再為他們禱告,而能為別人禱告並回應神服事中國學生。

服事神使我們的生命活過來,壓力使我們知道神永遠是我們的依靠。物資固然重要,但萬軍耶和華更重要,因所有的一切都來自於祂,救恩也本乎祂。我們要以信心的眼看到神的應許降臨在敬拜讚美教會中,這是一間使徒的教會。

代禱事項:

1. 為著教會場地使用及車子的需求禱告,願神祝福教會成為眾人的幫助
2. 為著在校園裡有中文的周四聚會禱告,為著場地的需求及服事者禱告
3. 為著明年要進學部的恩怡及一位中國學生禱告,願神堅固他們的心,並供應他們經濟的需求`,

靠著神的力量勝過語言上的困難

4.為瓊姃禱告有體力智慧去面對課業上及教會牧養上的需求,願神恩膏她的生命

2 則留言:

huiching 提到...

全州的州沒有水部喔,我們已經過大水的洗滌了,現已出太陽,發芽結果中.慧菁

夏綠兔 提到...

^^呵呵!了解!馬上改好了!